Outlook Mail
Con Outlook Mail puoi cercare, leggere e riassumere email. Se l'amministratore ha abilitato le azioni di scrittura corrispondenti, puoi anche creare e modificare bozze e inviare una bozza.
Requisiti e attivazione
La tua organizzazione deve aver reso disponibile l'integrazione e il tuo account di lavoro Microsoft deve avere accesso ai dati interessati. Scegli un modello AI disponibile che possa usare strumenti; OpenAI non è obbligatorio.
Apri profilo → Preferenze → Strumenti → Collegamenti, attiva Outlook Mail e completa se necessario il login Microsoft. Segui i passaggi completi in Attivare integrazioni Microsoft. La tua scelta vale anche per nuove chat e altri dispositivi.
Funzioni disponibili
| Funzionalità | Condizione e funzionamento |
|---|---|
| Lettura | Cercare, leggere e riassumere email. |
| Bozze | Salvare una nuova bozza o modificare una esistente; solo con diritto di gestione Bozze. |
| Invio | Inviare una bozza esistente; solo con diritto di gestione Invio separato. |
L'amministratore decide i diritti di scrittura. Usi lo stesso interruttore personale per lettura e azioni di scrittura consentite. La scrittura funziona solo se l'ambiente è tecnicamente abilitato.
Esempi
- “Cerca email sulla riunione di progetto di questa settimana.”
- “Crea una bozza per collega@example.org con un riassunto della nostra riunione. Non inviarla ancora.”
- “Modifica l'oggetto di questa bozza in Riunione progetto.”
- “Invia questa bozza a collega@example.org.”
Controllare accesso e risultato
Controlla destinatario, oggetto e contenuto prima di inviare. Una bozza resta in Outlook finché non dai il comando di invio. Il diritto per bozze non include automaticamente il diritto di invio. Microsoft può accettare un ordine di invio prima che il destinatario abbia ricevuto l'email. Questi strumenti non offrono azioni di cancellazione o scelta di un mittente diverso.
L'integrazione funziona entro il tuo accesso Microsoft. Controlla modifiche importanti direttamente in Microsoft. Se non vuoi più usare il collegamento, disattivalo in Preferenze → Strumenti → Collegamenti. Gli elementi salvati in precedenza restano.